中文翻譯服務

自2006年我們在香港開設翻譯辦公室以來,中文一直是我們的熱門語言之一。

活力翻譯為各種規模的公司提供消費類電子產品、工業工程、金融、市場推廣和市場研究等行業的專業中文翻譯服務。我們經常翻譯的文件包括技術手冊、市場推廣資料、網站內容、財務和法律文件、企業通訊和市場研究問卷等。

我們所有的翻譯人員均通過內部的認證流程。此外,我們還有嚴格的質量保證流程,以確保我們的工作達到最高的專業標準。如果您需要將您的文本翻譯成指定國家的語言(例如中國大陸、香港或台灣和新加坡),我們將從這些特定地點指派翻譯人員。這些翻譯人員都熟悉當地的方言,並且可以提供完美及適用於該地區的翻譯,同時會考慮到任何國家特定的語言或文化的細微差別。

我們的翻譯人員能涵蓋中國的主要方言、廣東話和普通話,以及中國大陸使用的簡體中文和香港和台灣使用的繁體中文。

如需為您下一個中文翻譯項目尋求免費諮詢

繁體中文