專業翻譯服務 - 超過50種語言

活力翻譯主要提供文字及文件的翻譯, 語言覆蓋廣泛。我們的翻譯員網絡覆蓋全球主要國家及多種本地方言。

為確保每一個翻譯項目都能做到專業及準確,我們會小心選擇對該項目有相關專業知識的翻譯及編輯團隊,以進行翻譯工作。 我們龐大的專業翻譯團隊為您提供的翻譯範疇,覆蓋以下領域:

有關我們服務的客戶及行業概覽,請參閱我們的參考列表

翻譯記憶庫(TM)技術

我們所有的翻譯項目均由專業的翻譯及編輯人員專責。此外,我們亦會使用先進的技術,以確保翻譯質素及令流程更具成本效益。其中主要包括Memsource - 翻譯記憶庫(TM)工具。

它能追縱及允許使用重複的文字。這可以節省成本和時間,因為重複的文字不需要再反複地翻譯。隨著時間的增長,您每個翻譯項目的TM翻譯記憶庫也會日漸龐大。此外,TM技術亦能確保每個翻譯項目均能保持準確及一致。

詞彙管理

我們會為每個客戶開立及保留一個專屬的詞彙庫,其中包含所有行業術語、產品名稱或任何其他在每個翻譯中必須保持一致的詞彙。我們的TM系統允許我們不時追縱這些詞彙的正確用法,以確保一致的措辭。

如果您有所需語言的審稿人或專家,對我們的翻譯進行審核並提供有關的意見,詞彙庫也是一個優秀的質量保證工具。

標準/道德

為確保專業優質的翻譯流程,我們遵循歐洲質量標準EN 15038和美國翻譯協會的職業道德與專業守則。

要為您下一個翻譯項目尋求免費諮詢,請即聯絡我們!

繁體中文