法律文件翻譯

為律師事務所和法律部門翻譯,是我們主要的專業服務範疇之一

我們明白用於法庭、法律合同或申請程序的翻譯文件,準確度的要求是非常之高。活力翻譯會為您指派專業的法律翻譯人員進行翻譯,他們具有法律教育背景,並具有法律翻譯領域的紮實經驗。

許多我們的法律翻譯人員曾擔任過律師或律師助理。我們會遵循歐洲翻譯質量標準EN 15038進行翻譯,所有的法律文件翻譯會由第二位翻譯員校對,以確保較高水平的精確度。

翻譯速度

有關法律行業翻譯的完成限期通常非常緊張。我們會從大量合格的翻譯人員中選擇,並可以於短時間內找到這些翻譯人員。對於大型項目,我們會為您指派一個翻譯團隊,以最高的效率進行翻譯。

質量保證

為確保專業優質的翻譯流程,我們遵循歐洲質量標準EN 15038和美國翻譯協會的職業道德與專業守則。

認證

我們可以為每一個翻譯提供認證,並適用於公務用途。我們在當地的辦事處能為英國、美國、香港和菲律賓等地提供認證翻譯,這些認證在這些國家和在某些情況下已被普遍接受。

如需為您下一個法律文件翻譯項目尋求免費諮詢,
請即聯絡我們!

繁體中文