市場研究翻譯服務

我們為市場研究行業提供服務已超過10年

活力翻譯提供50多種語言的專業翻譯服務。

我們明白,劣質的翻譯可能會迅速毀掉您的市場研究項目。例如於翻譯問卷時,一個不準確的術語,或翻譯的意思過於字面,又或不恰當的文化參考,可能會影響外國人對一個問題的理解,而導致與以英語進行同一調查的人不同。

一旦你問了一個錯誤的問題,你會收到一個錯誤的答案。您會無法準確地比較不同語言組別的調查結果。在最壞的情況下,你的研究數據會變得毫無用處。

從一開始 以準確為先

市場研究領域的翻譯需要經過精心設計的流程,以確保收集的數據相關且準確。因此,我們要特別注意三點:目標區域、語言準確性和項目管理。

1)目標區域設置

為了確保任何問題或陳述的含義能夠被當地受訪者正確理解,我們會從當地相同的語言環境中選擇翻譯員。例如,如果我們為墨西哥市場翻譯一份客戶滿意度的調查,我們將選擇一位來自墨西哥的西班牙語翻譯員,而不是來自西班牙的翻譯員。儘管兩國都說西班牙語,但術語和習語存在很多差異,這可能會導致很多誤解。

2)語言的準確性

為了確保您的市場調查數據的有效性,我們會選用能準確翻譯細微差別的專業翻譯人員。我們的翻譯人員均操地道母語,擁有翻譯市場研究項目的多年經驗。

3)項目管理

在市場研究領域中,項目的死線通常很緊張。此外,翻譯人員於翻譯過程會提出疑問或需要額外的背景資料,往往需要時間澄清。我們在不同時區設有辦事處和工作人員,可以讓我們全天候進行項目管理。我們經驗豐富的項目經理,會於每一個步驟為您提供支援 - 有效、有求必應及應您所急。

如需為您下一個多語言市場調查翻譯項目尋求免費諮詢,
請即聯絡我們!

繁體中文