轉錄及字幕服務

從世界各地數百名專業人士的網絡中選取合適的人選

我們提供英語及其他50多種語言的轉錄及字幕服務。很多我們近期的轉錄工作都涉及市場研究領域,包括轉錄面試和焦點小組會議,還有市場推廣傳播,例如宣傳視頻、企業培訓視頻、簡報和演講。我們可以分別提供轉錄和字幕服務,或兩者同時進行。我們最近提供的轉錄及字幕服務包括以下的語言:

中文、荷蘭文、法文、德文、英文、印尼文、意大利文、韓文、葡萄牙文、俄文、西班牙文、菲律賓文、泰文、越南文等

工作流程

我們會為您每個項目進行全面評估,並提供詳細的前期報價。當報價得到通過,我們會開始轉錄口語和其他相關音頻,例如,為聽力受損的觀眾提供說明字幕。轉錄階段通常會動用幾個不同的轉錄員,特別是在語音難以辦解的情況下。

例如,有時候會有些噪音,包括人們咳嗽或揭紙聲,有時候口音也會很難辨識。因此,我們會透過不同的轉錄員進行幾輪復查,以確保我們正確地理解一切。又例如當使用到相關的行業術語的時候,我們也做了相當多的考查,因為我們要確保轉錄是100%正確。

如果需要提供字幕,我們會將文本細分為易於在屏幕上閱讀的片段,並對片段進行時間編碼。如有需要,我們會稍作編輯或縮短,並將字幕正確放置到視頻中,如嵌入視頻或作為獨立的檔案 (如SRT格式)。我們支援廣泛的視頻文件格式。

合成工作

我們在菲律賓馬尼拉的辦事處主力處理大部分英文轉錄和字幕合成工作。我們將這一部分的工作與我們遍佈50多個國家的翻譯人員網絡完美地結合在一起,使我們能夠為多種語言的轉錄和字幕服務。另外,如有需要,我們可以將其與翻譯旁白服務完美結合。

如需為您的下一個轉錄和字幕項目尋求免費諮詢,
請即聯絡我們!