旁白及錄音

提供多語言音頻,50多種語言

活力翻譯從世界各地數百名語音人才網絡中精挑細選,提供涵蓋50多種語言的旁白及錄音服務。我們的專業服務包括網上企業培訓的多語言音頻、自導音頻導覽、電話語音提示、用戶培訓、市場推廣視頻等多方領域。我們最近提供的服務包括以下語言:

阿拉伯語、中文(粵語和普通話)、法文、德文、英文、印尼文、意大利文、日文、韓文、波蘭文、葡萄牙文、西班牙文、泰文及越南文等

工作流程

我們會對您的每個項目進行詳細的評估,例如您的目標受眾、您喜歡的風格和語氣、男聲或女聲等等。然後,我們會選擇一個合適並專業的旁白員,讓他/她清楚了解客戶要求,再向客戶提交錄音樣本,以供客戶審批。當客戶對錄音感到滿意,我們將開始進行錄音。

檔案格式

我們會根據您的要求以所需的各種音頻檔案格式進行錄音,我們可以提供獨立檔案,又或與視頻或多媒體檔案合併。

此外,我們還提供翻譯服務字幕服務 ,並可以將這些服務完美地合併到您的項目中。

如需為您的下一個旁白項目尋求免費諮詢,請即聯絡我們!